Сижу дома!

Я весь месяц, с кошкою под мышкой
У окна гуляла по утрам!
Добралась таки, я до забытой книжки!
Убрала  «домашний тарарам»!

Перепробовала в нете, все рецепты!
(от всего - куснула по куску!)
Бизнес, разработала, концепты!
И готова к новому броску!

Выспалась, лет на пятьсот примерно!
Наконец-то йогой занялась!
Вообщем, стала «девочкой примерной»!
И в «домохозяйки» подалась!

Крестиком картины вышиваю!
(уж не знаю, будет ли в том толк?!)
И себя с бездельем поздравляю…
Глядя на знакомый потолок.

Я ВЕСЬ МЕСЯЦ ДОМА ПРОСИДЕЛА!!!
Но с ума, как видишь, не сошла!
только кошке видно надоела…
спать на кухню от меня ушла!

2020г.


Рецензии