Не надо ревновать
Как жаль, что это был не ты.
Среди всей этой ежедневной суеты
Мы позабыли, как были влюблены.
Не надо ревновать - я не предам.
И никогда не верь злым языкам.
Прошу, не пускай сомнения в душу,
Я наше счастье ни за что не разрушу.
Я ведь повода ни разу не давала.
Я тебе всё честно рассказала.
Я доверяю тебе и прошу о том же.
На двоих наше чувство всего на свете дороже.
Свидетельство о публикации №120051106531