Взгляд снизу вверх

Рецензия на «Я люблю, когда женщина снизу» (Алекс Богун)

Я похоже что-то упустила,
может быть с котами что не так?
Столько раз подружка мне твердила-
на фига ты лезишь на чердак?

Ну зачем ты лестницу купила,
спрашивала я себя подчас...
может сильно кошек я любила,
на карниз ступая всякй раз

или в кроне дерева беднягу
разглядев едва-вперед спасать!
Спрашивается,зачем отвагу
было нужно Юле проявлять?

Если для такой прекрасной цели
телефон пожарных под рукой.
Набирай скорей,чтоб прилетели
кисоньку спасать к тебе домой.

Если б только знать,что Александр
лично сам залезет на карниз,
затаив дыханье б ожидала
взгляд его желанный сверху вниз.

Ведь и я ,как женщина,не против
положеньe снизу перенять,
и понаблюдать,открывши ротик,
и от наслажденья постонать...


Рецензии
Хаха:)))образно!Улыбнуло,Юличка!Спасибо!

Оля Киевская   13.05.2020 17:55     Заявить о нарушении
У Алекса Богуна очень смешное стихотворение,трудно было не написать ответный стих.Рекомендую...

Кургузикова Юлия   13.05.2020 17:56   Заявить о нарушении
Ага:)читаю)))

Оля Киевская   13.05.2020 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.