Из парадоксов фортуны...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФОРТУНЫ…"
Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.
(Марк Твен)

Мой ответ:
Всю жизнь прождал фортуну у дверей,
Мечтая взять её на мушку,
Но не дождался я судьбы своей –
Она меня ждала в … пивнушке!..


Рецензии