В болоте сомнений
Там лишь отвергается страх,
А он уже вспыхнул как порох,
Добавилось тьмы в облаках.
Но головы полные спеси
Вращают обыденный руль,
Из крика и их мракобесия,
Рос гвардии создан патруль.
Мозги у меня переделали,
Законы нагнули спиной.
Напрасно страну недоделали.
А "Гений" с щеками, живой.
11.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051106482