Пожар

Пародия на песню Анжелики Варум - ПОЖАР

Ты открой глаза и смотри не спи, -
Этой ночью ты за жилищем бди
Вряд ли мент какой сможет здесь помочь
Это ведь не день, это только ночь
Водка драка и маты за стенкой опять
От таких ты не знаешь чего ожидать
Вдруг приспичит ему ночью блинчики спечь
И начнет он чего-то там жечь…

Алкаш устроит пожар
И это станет кошмар
Совет даю тебе я, -
ПРОЧЬ ИХ ОТ СЕБЯ
Фингал светит около фар
Сосед устроит пожар
Совет даю тебя, -
Гнать их от себя!

Положи в кровать все что заберешь
Много на горбу ты унесешь
Раньше б только не потревожит нас
Заебавший свет наглый пидораз
Может быть уколовшись, он что подорвет, -
Неизвестно какой будет вам поворот.
Совсем немного осталось ждать, -
Он будет скоро все поджигать.

Алкаш устроит пожар
И это станет кошмар
Совет даю тебе я, -
ПРОЧЬ ИХ ОТ СЕБЯ
Фингал светит около фар
Сосед устроит пожар
Совет даю тебя, -
Гнать их от себя!

Алкаш устроит пожар
И это станет кошмар
Совет даю тебе я, -
ПРОЧЬ ИХ ОТ СЕБЯ
Фингал возле грёбаных фар
Сосед устроит пожар
Совет даю тебя, -
Гнать их от себя!


Рецензии