Вирус! Или нет?
Вся Россия в страхе замерла...
Лишь чиновники, полиция и дума
Чувствуют, пришла для них пора!
Можно, наплевав на все законы,
Всех в сортир под пропуск запереть.
Ну и что, что нет уж больше мочи?
Надо всем "ещё раз потерпеть"!
На 145 мильонов, люди,
210 тысяч лишь больных.
НОЛЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ПРОЦЕНТА ПО РОССИИ....
Вдумайтесь!!! А сколько дел чудных?
Бизнес развалился, хрен поднимешь,
Безработных нынче пруд пруди.
Ну а для казны вместо налогов
Штрафы с населения ввели.
Перестаньте! Я прошу! Ну хватит!
Вы поймите главное, друзья.
Все равно заразой заболеем.
Нет лекарства от нее пока.
А все эти "меры" и "потуги",
Мне сдается, только для того,
Что б карман от денежек потуже
Заполнялся кое у кого...
Свидетельство о публикации №120051106456