Прикинусь индейцем, к земле припаду

Прикинусь индейцем, к земле припаду.
Зеленой травы ещё мало.
Из книг на скамейке в прошедшем саду
О Времени странном узнала.

Как выдумка чья-то в реальном чехле —
И есть и отсутствует  будто.
Такое вот время — чем ближе к земле,
Тем медленней мчатся минуты.

Тебя, гравитация, трудно понять.
Зачем наклоняется молот?
Ты сила и как бы нежнейшая мать.
Кто близок к тебе, тот и молод.


Рецензии