Нет ни снега, ни мороза,

Нет ни снега, ни мороза,
Туч на небе тоже нет
И цветёт вовсю мимоза
Выставляя белый цвет.

Но с утра белеет иней,
Холодит слегка тебя.
Воздух бодрящий, сильный
Заставляет жить любя.

Скромно выглядит берёза:
Кое-где весит листва.
Зелень свежая у подножья
И блестит росой трава.

На дворе уже декабрь –
Солнце с раннего утра.
Он сегодня весь в ударе
Ждёт в замену января.


декабрь 2016


Рецензии