У красоты твоей как у медали...
Т. К.
У красоты твоей, как у медали,
Две стороны: одна из них — лицо.
В глазах есть свет, невиданные дали...
Но у второй — разлучное кольцо.
Другому присягнувшая на верность,
Со мной играешь. Несъедобна мышь.
В любви признаться, это правда смелость,
Но в вихре чувств ты суть не разглядишь.
Ты, манкая чертовка, завлекаешь...
Хохочешь звонко, множишь сладко лесть.
Но одного, прекрасная, не знаешь —
Тот кто влюблён, того тебе не съесть!
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051106403