Работа мозга в твоей воле

Как только сдвинешься ты с места
Пойдёт энергия вокруг,
Тебе об этом неизвестно –
Ты сам уже активный дух.

Он продолжает мир творения
И ты источник, жар его.
Нельзя живым быть без движения,
Что мир желаний без него?

Инертность – вот продукт распада.
Когда в мозгу работы нет,
Эмоциональная блокада
Готовит быстро твою смерть.

Черствеет разум, засыхает,
Кровь застывает в реках вен,
Она сигнал не посылает
Туда страждет жизни ген.

Борись и действуй. Твоя активность
Несёт к здоровью гамму чувств.
Куда девается скованность,
Когда воздвигнешь храм искусств.


Рецензии