Грёзы

Иногда, хочу я вернуться,
В годы детства, но знаю, туда-
Только лишь могу оглянуться,
Уж дорога закрыта. Пора…

А в окно уже Юность стучится,
Вновь, опять завертелась судьба,
И Любовь, и Семья, нет – не снится,
Ведь всё это Жизнь моя.

Снова годы пройдут... Остановка!
И возьму я свой старый альбом.
В нём увижу себя я девчонкой,
И Невестой, и Мамой, Отчий дом.

И сжимается в горле комочек,
Нет, не горьких, а радостных слёз,
Но порою бывает, так хочется,
Время вспять повернуть и без Грёз.


Рецензии