Мечта о любимой...

Мнеб только целовать твои прекрасные волосы,
И ложбинку на точёной изящной шее...
Жаль вдоль жизни идут черно-белые полосы.
Времени лавина несётся быстее, ещё быстрее.
Не поймёшь никогда, ты, простого поэта скитания.
Всё спалит, зацепившийся за душу, твой силуэт.
Я раб лампы в твоих руках, цена - изгнание,
Поэтому шлю воздушный. Тебе привет...

(с) Иван Безродный.


Рецензии