Orison

По разбитым губам.
По седым волосам.
Неприснившимся снам.
Утекала одна за другой.

По дорогам кривым.
По законам иным.
Не огонь, только дым.
Не пройдет она стороной.

По избитым делам.
По потухшим словам.
По дороге не в храм.
Всегда рядом, но не со мной.


Рецензии