Она

Она приходит часто ночью
И не уходит до утра.
И строки будто кровоточат,
И буквы - в отблесках костра.

Она не знает сожаленья.
Мерцают огненно глаза.
Забудь про сон и про забвенье,
Про бездны и про небеса.

Взамен она возьмет немного:
Лишь сон, покой и всех друзей,
Оставив направленье к богу
Из стай печальных журавлей.


Рецензии