Ждала

Тебя ждала и верила,
Я знала, что придёшь.
Война давно отмерила,
Разлуку не на грош.

Четыре года трудностей
И тысячи смертей.
Я знала все премудрости,
Ростила двух детей.

И вот он день победы,
Ушёл ты молодой.
А встретила я деда,
Стал мудрый и седой.


Рецензии