Поиски любви...

Разошлись на душе
Багровые рваные швы,
Было сшито всё наскоро
Нелепой цветастой ниткой.
Кровоточат на сердце
Беззубые чёрные  рвы,
Я не ранен, я снова убит.
Печальный конец, увы.
Душевные искания —
Весьма жестокая штука.
Лучше бы, ты промахнулся,
С крылами стрелявший из лука...

(с) Иван Безродный.


 


Рецензии