Из парадоксов мужского слова...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКОГО СЛОВА…"
Стоит дать слово, что не будешь чего-нибудь делать, как непременно этого захочется.
(Марк Твен)

Мой ответ:
Я слово дал себе – не буду пить,
Курить не буду, "налево", в казино ходить,
И на "Феррари" не хочу копить!..
Всю жизнь ТАК жил… И ТАК и буду жить!..


Рецензии