***

Любовь-зависимость.Зависима душа.
Глоток воды неутомимой жаждой.
Того глотка потребует она.
Надеясь получить его однажды.

Любовь жива,пока жива тревога,
В душе не за тускнеют зеркала.
Тот тёплый свет полученный от Бога,
Пока дарует матушка земля.

От ныне та зависимость не заменима,
Как мать и дочь,так он а от него она.
Любите жизнь она неповторима!
Не важно,что за окнами зима.


Рецензии