Глупая игра

Ты не ту стратегию выбрал,
В этой глупой и сложной игре
Лепестками разлуки осыпал,
Моё сердце на смертном одре.

Видно нравится боль и страданья,
Милым девушкам в души вливать,
На угоду сварливым желаньям,
Чьи-то чувства заставить пылать.

Мне огонь в этой жизни не страшен,
Эй палач, ты и сам ведь казнен.
Да молчанием ловко осажен,
Тишиной я иду на рожон.

Так хотелось победы незримой,
Только смысла в победе сей - нет.
Мне не стать человеку любимой,
Ведь придумал иной он сюжет.


Рецензии