У меня так много имён...

Нам было не нужно лун -
Ты пел, а я танцевала.
На струнах магических рун
Вдохновенно Лилит играла,
И платье моё стекало
К ногам, на холодный песок...
Ты гладил красный цветок
На моей щеке...
Ракушки в руке...

Нам было не нужно солнц -
Ты мечтал, а я исполняла:
Из миллиардов оконц
Небо дождём пленяло
Землю...

Хохоча, ты твердил: "Я не верю..."
Но.
Папа считает звёзды,
Не считая, что лучше спать.
Мама же - волосы - в косы:
Так удобнее танцевать..!


Рецензии