Благословенны будут небеса...

Благословенны будут небеса,
Пославшие Тебя сюда, невольно.
Полны пусть счастьем будут те глаза,
Что в это час живут немою болью!
Отдай судьбе, что больше не твоё.
Живи лишь тем, кто жизнь Твою согреет.
Достань из сердца чёрное копьё,
А разум верному кому-то пусть поверит.
Будь счастлива, и не сгибай колен
Ни перед кем, кто рангом ниже Бога!
Не возвращай отмытый кровью тлен.
Иди вперёд! Светла твоя дорога...

(с) Иван Безродный.


Рецензии