Грешная душа блуждает...
Есть свет в глазах, но чёрная нить задета.
Тянет, на самое дно, ядро сингулярности.
Стремление к бесконечности. Странности.
Всего одна молекула Солнца нужна для жизни.
Просыпайся. Иди. Тебя спасёт лишь Твой самый ближний...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051106158