Милой Насте сегодня семь лет...

Милой Насте сегодня семь лет,
Прошептал мотылек над поляной,
И в лучах озарился рассвет,
И разлился цветочной румяной.

И нарвав самых лучших цветов,
Преподнес с мотыльком в белой вазе.
Пусть её окружает любовь,
Точно грани бриллианта в алмазе.

Я хочу Настю нежно обнять,
Предрассветною белою дымкой,
И свою красоту передать,
Обернувшись немой невидимкой.

И рассвет растворился в окне,
Появилось чудесное солнце,
Улыбнулась девчонка во сне,
От живых и счастливых эмоций.


Рецензии