Письмо незнакомки...

Ночью поздней, бумагу комкая,
Пишет мне моя незнакомая.
Две души, завернувшись в плед,
Вместе верстают лирический бред.
Если бы встреча была возможна...
Мы с тобой слова создавали бы кожей!
Были бы смяты нагие страницы,
В небо стремятся влюбленные птицы!
Мечутся в клетке ранимые души,
Ищет философ свободные уши.
Но чувства не знают преград и границ.
Милая, просто выпусти в небо птиц...

(с) Иван Безродный.


Рецензии