Когда же скажем - Войнам-НЕТ!!!

Вы не поверите друзья,
Люблю их Всех,без исключенья!
Всех Наших дедов и отцов,
Из боевого поколенья.

Тех женщин,девушек,детей,
И стариков-тыл удержавших!
И не забудем про Врачей,
И Медсестёр на поле павших.

Дед с Дядей,Вас не видел я,
Вы для меня,с любовью в сердце!
Вас в мыслях обнимаю я,
Во времени,приоткрывая дверце.

Мать,так любила Вас-родные,
С мыслью о Вас и умерла.
Она была совсем девчонкой,
Когда в «Наш Дом» война пришла.

От тех рассказов,дрожь по телу,
И слёзы,сами,льются с глаз.
Я,как и Все Мы-помнить буду,
И детям расскажу не раз.

Про ту войну не забывая,
Давайте вспомним и о них.
Тех пацанах,жизни отдавших,
У Нас в стране,в странах чужих.

Вьетнам,Чечьня,Афганистан,
И в Сирии потери.
Когда же скажем:- «ВОЙНАМ - НЕТ!!!»
Мы ж люди,а не звери!

Как достучаться то до вас,
Тех,кто так жаждет крови!
Вам жизнь дана,так и живите,
Без зверства,хмурьте брови!

Чего не так?!!Что нужно вам?!!
Ведь жизнь,уже награда!
Так,может,в мире поживём,
Больше войны,не надо!!!

Я б оживил,Всех кто погиб,
Чтоб путь свой завершили.
Не проливали,чтобы кровь,
И для родных пожили.

Почаще вспоминайте тех,
Кто Мир Наш защищает.
И кто,спасая жизнь других,
Порою,погибает...


   Живите в Мире,
     Мир Вам Всем!
        Услышали ?
           Прекрасно!!!

   Жизнь-это счастье на Земле,
  Вот только жить- опасно...


    С уважением,к живым,
    
     И тем,кого уже нет...

       Игорь Сасовский.

       9 мая 2020 год.


Рецензии