Забытый край

Твое предательство убило
Мою любовь, безумную.
Трещит унылое кадило
Пугая ночь, безлунную.

Похороню любовь в лесу
Средь серебристых елей
И на могилу возложу
Оранжевых камелий.

Ее любимые цветы,
Когда - то были в прошлом,
Впитают блеклые черты,
На память, осторожно.

Чтоб не тревожить ее сон,
Любви, умерший ныне,
Всплакнет бесшумно горизонт
О грустной, столь, кончине.

И я уйду, в забытый край,
Унынью предаваться.
И ты сюда не забредай,
Я стану в нем скрываться.


Рецензии