Почему я не твоя?

Я лишь хочу к тебе прижаться,
Я лишь хочу с тобою быть,
Я лишь хочу чтоб ты со мною,
Я не смогу тебя уж разлюбить.

Мое сердечко сильно стонет,
Мое сердечко не спеша,
Оно лишь любит
Одного тебя.

Как подойти? - прости не знаю,
Как подойти? - ты мне ответь
Как подойти? - увы не понимаю
Но как сердечко, то сберечь?

С тобою снова я встречаюсь,
Опять смотрю в твои глаза,
Опять проходишь ты не понимая,
Что я давно люблю тебя.

А ты свободен или нет?
Ну дай скорей ответ,
Ну почему ты смотришь на меня,
Но до сих пор я не твоя?


Рецензии