Семь недель самоизоляции

 
Остаюсь дома! Радую себя!
Назначаю себе разные праздники!!!

Светило нежное  утреннее солнышко...
Я стала читать
БУМАЖНЫЕ КНИГИ НА БАЛКОНЕ


Лежала на солнышке.
И вдруг уснула,
Просто уснула и спала под солнцем.
Представляла себя на далёком пляже!
 
Когда проснулась,через два часа, 
от Красоты Неба
пришла в восторг !!!! Фотографировать меняющиеся картины облаков - 
это такое наслаждение! 
Небесный художник сегодня снова
побаловал меня
созерцанием чудных меняющихся
Небесных картин.
Это Великолепие Божие!
Интерактивное полотно под названием "Небо Облачное ". 
За короткое время ВСЁ меняется!
Течёт день за днем и торопятся секунды
навстречу вечности уплывает Жизнь!...


Потом я приготовила ванну,
насыпала туда морской соли,  
чтобы чередовать воду и солнце,
Представляю себя в Тайланде.

На улице сильный ветер гудит
даже за закрытыми стёклами.
Я включила на аудио громкий плеск волн. 

Сегодня ровно СЕМЬ недель моей самоизоляции.


26.04.2020


Рецензии