На самом краешке земли
Хоть несколько движений танцевальных
Как будто косы расплели
Оставили одну средь залов бальных
И я танцую при свечах
Хоть знаю, что хожу по краю
Амуры замерли в углах
Где нет уже земли, там я взлетаю
И ночь, и день кружатся зеркала
Такие, как я видела в Версале
Я кажется, для этого жила,
Чтоб доказать, что в прошлом мы летали
Между материей и духом рвется связь
Они друг другу так необходимы
Чтоб чувствовать столетий вязь
Чтоб чувствовать – мы званы и любимы.
17.12.2019
Свидетельство о публикации №120051106046