В центре Метагаллактики Ядра пять бессмертных звёз

 В центре Метагаллактики Ядра пять бессмертных звёзд

Пять звёзд Центра Метагаллактики Ядра
Названия будут повторяться по каждому ядру Атома

Аль- Мдэфраввэгтвата  -  праведная
Аль- Мдэокфагвэлта  -  совершенство
Аль- Мдэффэсавсбута  -   благополучная  -  будет толк
Аль- Мдэунангвэлта  -  гениальная
Аль- Мдэагрээсфэтавата  -  Центр Мира

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии