Незабудка

(Оксане Слайко)

Молю за всех осиротевших - Бога,
А сердце разрывается опять...
Нелёгкою была твоя дорога
И время повернулось ложно вспять.

Застыли беспощадные минуты,
Остановя сердечный жаркий стук.
И стала ты небесной незабудкой
Для мира грешного из  множества разлук.

Елена Самунь
20.02.20


Рецензии