Февраль...

 

(Посвящается Оксане Слайко)...

Ты ушла, не успев попрощаться,
Светлым ангелом в небо взлетев,
И февраль обернулся несчастьем,
В ризы плача нещадно одев...

Но ошибся февраль, ты - живая!
Белым ангелом в небе паря...
Мы с тобой повстречаемся, знаю,
Когда радугой вспыхнет заря...

Наша память хранить неустанно
Будет свет от улыбки твоей...
Мы скорбим всей душою, Оксана,
Любим... Помним...
И плачем сильней...

Елена Самунь
20.02.20


Рецензии