Ты меня не сможешь обидеть

Ты меня не сможешь обидеть,
Я любовью согрета всегда.
Если ты отказался увидеть,
То не надо и помнить меня.
Но ведь думать ты не перестанешь.
Я не буду такой же как все.
Мысли ход уже не пролистаешь.
Нет похожей, не будет уже.
Пусть останусь я только мечтою,
Несбываемой и несравненной,
И не буду любима тобою,
Но я буду единственной верной.
Время часто приходит к нам поздно.
Мы разумнее станем с годами.
И тогда видим ярче мы звёзды,
Тоньше чувствуем связь между нами.
Как же жалко, что это приходит
Лишь тогда, когда много за нами,
Много прожито и без природы,
Что дает нам любовь, пониманье.
Ты меня не забудешь, я знаю,
Просто скроешься в эти мгновенья.
И я будто чуть-чуть умираю,
А потом возрождаюсь из пепла.
И мои глаза будут мечтами,
И любовью наполнены снова.
Никогда я не буду чужая,
Только буду я может быть новой.
Ты меня не сможешь обидеть.....
Я всегда буду этого выше......


Рецензии
Какая мощная картина!
Мне всё по нраву, Катерина.

Ноль Без Аллочки   12.05.2020 20:47     Заявить о нарушении
Я хоть и не Аллочка,
Но спасибо за Вашу галочку!!!)))

Катерина Арткат   13.05.2020 15:27   Заявить о нарушении