Молчание неба

Молчание неба.Молчание стен.
И нет до сих пор никаких перемен.
И звёздные дали-те тоже молчат.
И кто-же в молчании том виноват?
    Ответь,я не думаю,что это сложно:
    Возможно то или,увы,невозможно?
    Неопределённость-не враг и не друг,
    Она,тем не менее,замкнутый круг.
Кивок головой разорвёт круг на части,
А с ним и надежда в моей станет власти.
Но если всё ж"нет"соберёшься сказать,
Пожалуй,в том прав ты:уж лучше молчать.
10.12.13.


Рецензии