Мгновения жизни

О, РАДОСТЬ!

Яркая, глубокая!  Мгновенно
Меняешь, ты, январь на май,
Мгновенно в сердце расцветает
Мимоза, вишня иль миндаль...
Вокруг для радости есть крепкие основы,
Сама ведь Жизнь на радость нам дана,
И береги её, она всего дороже,
Хоть и бывает очень не легка!!!

Эх, ТОСКА каленая...
 
Уйди, уйди!!!
Отдай мне радость мою светлую,
Верни мою любовь зарницами,
С не хожеными  тропами,
Где только я, да милый мой...

За МГНОВЕНИЯ такие
Жизнь иной отдать готов,
Обереги нашей жизни,
Наша радость, наша боль...


Из цикла "Мгновения"


10-11 .05. 2020 г


Рецензии