Когда на душе

Когда на душе камень словно то гнёт,
Я вспомню о прошлом,и боль отойдёт.
Оно согревает уютом,теплом
И ясным рассветом холодный мой дом. 
    То-память не гаснущих вёсен и лет.
    Её ощущений реальнее-нет.
10.02.13.


Рецензии