Плетень, разбрасывая тень...

Плетень, разбрасывая тень,
Весь кружевами светится.
День не приходится на день,
Но, с каждым надо встретиться.

У откровений свой резон,
Держать пространство паузы.
Оберегая горизонт,
От шушеры под градусом.


Рецензии