11590. Ещё одна весна настала...

Ещё  одна  весна  настала
Пришла  с  дождями - плачут  небеса
А  мы  живём  не  понимая
Зачем  пришла  ведь  к  нам  весна.
Ни  кто  ещё  не  начал  думать
Зачем  он  тут  живёт
Чтоб  жрать,  и  срать - тут  на  планете
И  это  в  жизни  нашей  всё
Творите,  пойте,  и  рисуйте...
Создайте  светлый  чистый  мир
Чтоб  не  было  в  нём  пуль,  решёток
И  зло  отправь  ты  всё  в  утиль
Нас  так  травили  друг  на  друга
Границы,  власти,  города
И  только  чистая  деревня
Душа  в  ней  открывается  всегда.


Рецензии