Уходите!

Незнакомо, непривычно...
Видеть вас так необычно.
Вы бы, хоть бы, шляпу сняли,
Поменяли бы сандали.
Вид ужасный и небритый,
Кажется, что вы побитый...
Негодяем иль судьбою?
Что же это тут такое?!
Уходите, мы не пара!
Я не Света, не Тамара.
Все довольно! Вот держите:
Шляпа, трость и... Уходите!!!

Елена Самунь
18.02.20


Рецензии