Жизнь

Земная жизнь как пар, как цвет...
Забрезжил только вот рассвет,
Как тут же полдень и закат...
Её продлить бы каждый рад,
Но...  с Богом встреча уже ждёт...
Кому-то и наоборот...
Так что не медли, а спеши...
Прощением судьбу пиши...

Елена Самунь
16.02.20


Рецензии