Сметая препятствия

Сметая препятстия все на пути,
Ты счастье сумел наконец обрести.
Не долгим,однако ж,был твой карнавал:
От тщетных усилий настолько ты пал,
    Что замок хрустальный разбился на части.
    Желанное-то не всегда в нашей власти.
07.02.13.


Рецензии