Сирень

Сирень, как ты красива и запахом своим неповторима.
И без тебя весна, совсем уже не весна.
Ты с ней сроднима как сестра.
Твой цвет так нежен и прекрасен и взгляду очень он приятен.
И ты поэтами воспета сотни раз.
Художниками писаны картины - это факт.
Как хорошо, когда в саду цветет сирень.
Она наполнит ароматом, даже непогожий день.
Она украсит дом своим букетом и будет комната наполнена прекрасным цветом.
Люблю сирень, хоть  далека она все ж от меня.
Но верю, встреча с ней не так уж далека.


Рецензии