Превратилась... в музу
Разгрузи себя сама...перетрнсформируй...обновлением ума-сердце редактируй...разгрузить себя легко:осознай...- не нужен...тот мешок,что так тяжёл...слишком... перегружен...осознай,как без него... ...просто... и приятно...ну а ты его несёшь,шьёшь к нему... заплатки...разгрузи себя сама- раз,и стало легче!...и из сердца и ума ...полилась вдруг... песня!...вот,попутчики твои... -тоже не с мешками!...и шагаешь с ними ты... ладными шагами....не смотря на всё вокруг,занятая грузом...была мученицей...вдруг...превратилась...
...в музу!!!...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120051105809
Рецензии