Мартыненко Татьяне

Ты повзрослела на немного
Иль поумнела на чуть-чуть...
На все ты смотришь очень строго...
Но знаешь, а не в этом суть!

Живи, смеясь, как ты умеешь,
Стать умудреной не спеши,
Захочешь, тучи все развеешь!
Пой песни, радуйся, греши...

03.03.2020.


Рецензии