Снисходительность. Мудрость Ткача

Разве земля не кормит того, кто ранит ее плугом? Мы же как правило слишком грубы с теми, кто навредил нам.
Если человек навредил вам, не отвечайте тем же. А еще лучше – забудьте об этом, если можете.


Рецензии