Мужчинам ИЦ УМВД

Не пришлось Вам воевать всерьез,
Не гремели канонады под окном,
Не тонуло счастье в море слез,
И салюта не видали вы потом.

И не каждый даже в армии служил,
И не бегал с автоматом по горам,
И с подружками лишь в письмах не дружил,
И не подставлял себя лихим ветрам.

Времена сменились, и теперь
Той градацией не меряют мужчин.
Но, чтоб уважать Вас, просто верь, -
Мы находим тысячу причин.

Вот сказал однажды, что влюблен,
А на днях принес букет мимоз,
То моей прической был сражен,
И даже оттого, что сын подрос…

Защитил вчера от хама и тоски,
Утром – кофе чашечку в постель…
И не так уж наши просьбы велики:
Ни дворца не надо, ни отель.

Будьте мужественны и сильны всегда,
Иногда – красивы, так и быть.
С нами будьте рядом и тогда,
Мы готовы сами Вам служить.

И котлетами завалим, и харчо,
Отбивные и другая дребедень,
Если грустно, вот – любимое плечо,
А улыбки – ежечасно, каждый день.

Как же Вам то, дорогие, повезло –
Ведь девчонок столько солнечных вокруг!
Пригодится в жизни это ремесло –
Не обидеть пятьдесят с лихвой подруг!

19.02.2020.


Рецензии