По одёжке встречают - по уму провжают
Я разложил одежку
И ноги протянул.
На ней улёгся в лежку
И песню затянул:
«Подумайте немножко:
В отличье от коней
Нам выдана одежка -
Встречают нас по ней.
А ум за ней не видно -
Скрывает ум она.
Ну разве не обидно?
Она мне не нужна!
По ней меня встречали
На Волге и в Крыму…
Хочу, чтобы в начале
Встречали по уму.
А провожать не надо -
Такие вот дела!
Себя доставлю на дом
В чём мама родила!»
Свидетельство о публикации №120051105761
В темном месте,
А провожают
без одежки
с бранью
вместе...
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 11.05.2020 17:27 Заявить о нарушении