Иценко Марине

Будь здорова! Ты должна быть сильной!
На плечах твоих - весь белый свет,
Целый мир для сыновей, который
Станет им причалом много лет.

Будь счастливой! Это ли не счастье, -
Смех детей и мамина любовь?!
Остальное все приложишь в одночасье,
Коль откроется кому-то сердце вновь.

Будь успешна! И не помешает
На горе стоять высокой, не во льдах.
Пусть все ладится в делах и на работе
Наяву, не только лишь в мечтах.

25.01.2020.


Рецензии