Знаю только одно

Звёзды в ночи освещают мой путь.
Ветер вольный – в лицо.
Дал свободы глотнуть.

Иду смело вперёд, но не знаю куда…
Знаю только одно – правда права
И вступает в права.

Правда – бела. Кривда – черна.
Боль из сердца уйдёт:
В солнечных брызгах ложь уползёт.

Мой рассвет настаёт.


Aoida XXI СтихиЯ
*Сирены снов


Рецензии